В мире

1435

Ушел на вираже: журналист Сергей Доренко умер на мотоцикле в Москве (видео происшествия)

 +

Смерть журналиста Сергея Доренко произошла из-за естественных причин, сообщает в четверг РИА Новости.

"Сергей Доренко скончался в Москве. Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле, он умер от естественных причин", - рассказал агентству источник в медицинских кругах.

В мотосообществах в соцсетях очевидцы сообщили о том, что Доренко разбился на мотоцикле. Причиной смерти, согласно предварительным данным, стали проблемы с сердцем. 

© Photo: ВКонтакте / МОТОМОСКВА.ДТП 8-800-775-17-34 Землянной вал над Николоямской улицей, где Доренко разбился на мотоцикле
Землянной вал над Николоямской улицей, где Доренко разбился на мотоцикле
© Photo: ВКонтакте / МОТОМОСКВА.ДТП 8-800-775-17-34

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил смерть журналиста и главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, об этом он сообщил у себя в телеграм-канале. 

Момент аварии попал на видео камер наблюдения: мотоцикл упал прямо во время движения и еще несколько метров прокатился по проезжей части.

Одним из первых на смерть Доренко отозвался мэр Москвы Сергей Собянин.

"Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно", - написал Собянин в Twitter.

Буквально несколько часов назад Доренко еще оставлял записи в своем популярном Telegram-канале о том, как проходит парад Победы в Москве.

Известный журналист, теле- и радиоведущий, в прошлом — ведущий информационных программ "Время" и "Авторская программа Сергея Доренко", в октябре текущего года отметил бы 60-летие.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети