Общество > Закон и порядок

1869

Гомельская милиция просит откликнуться всех владеющих информацией о маме, которая оставила новорожденную девочку в больнице

 +

Как ранее сообщала "Гомельская праўда", малышку обнаружили днем 15 июля в детском корпусе областной клинической больницы.

О случившемся медперсонал сообщил в оперативно-дежурную службу милиции. Как уточнялось, подкидыша обнаружили в туалете общего пользования, расположенном в холле здания. Девочка лежала в раковине и тихонько спала. Рядом стоял пакет с детскими вещами, а также записка с указанием даты и времени рождения.

Малышку перевезли в областную детскую больницу. Предположительный возраст малышки – 5 дней от роду. Ее состояние врачи оценили как стабильное. По внешнему виду ребенок был чистенький, ухоженный, с хорошим весом.

Сотрудники уголовного розыска не прекращают поиск мамы новорожденной девочки.

– Розыск осложняется тем фактом, что ребенок был оставлен в том месте, где нет камер видеонаблюдения, – отметил официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов. – Если вы владеете информацией о женщине, которая недавно родила и может быть матерью найденной девочки, сообщите в милицию по телефону 102.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети