Новости компаний

1012

Как сделать так, чтобы получить кредит на любые нужды?

 +

Редкий человек не сталкивался с ситуацией, когда для осуществления намеченной цели нужно взять кредит. Покупка телефона, долгожданный отпуск или дорогое лечение… Причин может быть масса.  

В такой ситуации человек окунается в сотню предложений от банков и частных организаций. Как не запутаться среди кредитных продуктов и выбрать действительно то, что нужно? Мы поговорили с экспертом Центра кредитования АТЛ  и получили все необходимые ответы.

- Центр кредитования АТЛ – это кредитный брокер, а не банк. Можете объяснить, в чем разница?

- Кредитный брокер – это профессиональный помощник в получении кредита на любые нужды. Мы работаем с банками Беларуси. Сопровождаем клиента на всех этапах – от сбора необходимых документов до получения желаемой суммы.

Как происходит этот процесс? Сначала эксперт компании ЦК АТЛ беседует с клиентом, узнает на какие цели нужен кредит, выясняет кредитную историю, определяет возможности. Такое интервью позволяет составить полный портрет клиента и предложить кредит, получить который он сможет с наибольшей вероятностью.

Лучше не скрывать ничего от специалиста, так как любые проблемные моменты в итоге раскроются и уменьшат шанс на одобрение кредита. Например, можно начать работу, а потом окажется, что человек имеет непогашенные судимость или задолженности по другим обязательствам. Эти моменты исключают получение кредита.

- Почему, мне, как клиенту, выгоднее прийти к вам, а не в банк?

Человеку нет нужды посещать самостоятельно несколько банков. Финансовые эксперты Центра кредитования АТЛ знают, какие предложения действительно заслуживают внимание и делают на них акцент.

Хочу подчеркнуть, что за все время работы мы заслужили репутацию стабильной и надежной компании. В этой связи, в банках заявки клиентов от Центра кредитования АТЛ рассматриваются более лояльно и быстро. Мы работаем прозрачно и все условия прописываем в кредитном договоре.

- Если я не из Минска, я смогу получить кредит в своем городе?

Мы предоставляет свои услуги по всей стране: наша компания представлена 25 филиалами в крупных и малых городах Беларуси.

Наше представительство расположено и в Речице. Мы всегда рады видеть наших клиентов по адресу: ул. Советская, д. 102Б. Работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Обратившись к нашим специалистам вы получите профессиональную консультацию именно по вашему вопросу. Акция!  Назовите специалисту ЦК АТЛ промокод: ДНЕПРОВЕЦ и получите возможность участвовать в партнерской программе с ценными призами от нашей компании (подробности уточняйте у консультанта).

- Существуют ли какие-то особые требования к клиентам Центра кредитования АТЛ?

- Мы готовы сотрудничать практически с каждым нашим посетителем. Важно, чтобы он был старше 18 лет и имел минимальный официальный доход. Компания старается идти на уступки и помочь каждому, поэтому требования достаточно гибкие.

- А если мне нужны деньги, но у меня плохая кредитная история?

- Мы не можем гарантировать 100% результат на получение большой суммы, но беремся за исправление отрицательной кредитной истории. Как это возможно? Наша компания выступает не только как посредник между банками, но и самостоятельно предоставляет краткосрочные займы. При их успешной выплате Вы покажите себя банкам как добросовестный плательщик и сможете рассчитывать на получение более крупных кредитов по приятным для Вас условиям.

- Какие типы кредитов Вы помогаете получить?

- Эксперты центра кредитования АТЛ готовы помочь взять кредит на любые нужды. Потребительский, кредит на авто или недвижимость, на сельскохозяйственную технику или для малого и среднего бизнеса… Мы даже готовы помочь в тех случаях, когда Вы не справляетесь с выплатой кредита и нуждаетесь в рефинансировании. Этот процесс предполагает перенаправление кредита с одного банка в другую организацию на более упрощенных условиях, но с большим сроком выплаты.

- Сегодня подобные услуги предлагают многие компании. В чем ваше преимущество перед остальными?

- Во-первых, мы с гордостью можем сказать, что являемся одной из немногих компаний с низким процентом отказов. Практически 90% заявок получают положительный ответ. Это возможно, благодаря тому,  что Центр кредитования АТЛ  позволяет выбрать для клиентов самое оптимальное решение.

Во-вторых, чтобы оставить заявку на получение кредита в Центр кредитования ATL, не обязательно приходить в офис. Вы можете заполнить простую форму онлайн-заявки на нашем сайте или позвонить по телефону +375 29 302-48-48. Второй вариант позволяет еще и задать сопутствующие вопросы. Опытные консультанты владеют всей необходимой информацией, с которой всегда рады поделиться. Правда, для заключения кредитного договора все же необходимо ваше присутствие в офисе.

- Как долго клиент вынужден ждать ответа на свою заявку?

Как показывает практика, заявка рассматривается от получаса до суток, если предполагается кредит на большую сумму.

- Спасибо за полезную информацию.

На вопросы отвечал ведущий специалист по работе с клиентами Дмитрий Яцута

ЧУП "Центр кредитования АТЛ" УНП 193138542

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети