Авто > ДТП

1156

Три автомобиля на одного лося: необычное ДТП на границе Березовского и Кобринского районов

 +

Сразу три автомобиля стали участниками дорожного происшествия с участием дикого животного на трассе М1 на границе Березовского и Кобринского районов. Один из водителей с травмами доставлен в Березовскую районную больницу.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук сообщила, как все было:

- 7 сентября около в 22 часов на 93-м километре животное сбил 35-летний минчанин на Audi, который двигался в сторону Бреста. Автомобиль съехал в кювет, выбраться водителю помогли проезжавшие мимо водители. Скорая отвезла его в больницу. Следом в животное врезался 59-летний  житель Белоозерска  на Renault, потом - 60-летний минчанин на Ford. В темноте они не успели среагировать и остановиться.

К слову, на этом участке дороги установлен дорожный знак, предупреждающий о диких животных.  Здесь проходит миграционная тропа.

- На 86-96 километрах М1 с 2014 года зарегистрировано 39 происшествия с дикими животными, из них 7 -в нынешнем году, - сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Кобринского РОВД Александр Полетило, призывая водителей быть внимательными при движении по трассе через лес.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity